Zwilling
- Accesorios cosméticos Zwilling
- Cazuela Zwilling
- Cubiertos individuales Zwilling
- Cuchillo de cocina Zwilling
- Cuchillo universal Zwilling
- Cuchillos especiales Zwilling
- Juego de cuchillos Zwilling
- Manicura Zwilling
- Olla Zwilling
- Sartén universal Zwilling
- Utensilios de cocina Zwilling
- Zwilling Fresh & Save
Zwilling – Una gran marca para todos los amantes de la cocina
Zwilling es una marca tanto para profesionales como para entusiastas de la cocina casera y es conocida por sus cubiertos forjados de primera calidad. Fabricada en Solingen, Alemania – en la "Ciudad de las Cuchillas". Los cuchillos de la empresa son reconocidos en todo el mundo y además de cuchillos, Zwilling ofrece a sus clientes productos de calidad como las chairas de afilado, afiladores de cuchillos, bloques de cuchillos, cubertería, baterías de cocina, utensilios de cocina, tijeras y más.
Zwilling – Una de las marcas más antiguas del mundo
Zwilling es una empresa de renombre internacional, empresa familiar fundada en 1731 por Peter Henckels que registra la marca en el Gremio de Cuchilleros de Solingen, Alemania (lo que convierte a Zwilling en una de las marcas más antiguas del mundo en la actualidad). El nombre de la empresa significa "gemelo" y desde 1731, los gemelos (o como a algunos les gusta decir, el "logotipo del hombre doble") se pueden encontrar en todos los productos ZWILLING J.A. Henckels.
Zwilling obtuvo sus primeros premios a la calidad y el diseño en 1851 en la Feria Mundial de Londres, que fue sólo el principio de su éxito internacional. A este primer premio le siguió el segundo en París (1855) y en Chicago (1893), donde Zwilling ganó la única medalla de la Feria Mundial. Siguieron más premios, pero la marca (que en aquella época ya estaba presente no sólo en Europa, sino también en Estados Unidos) no sólo era conocida por sus cuchillos.
Patentes y diseños icónicos de Zwilling
En 1938 se concedió a Zwilling la patente de la gama de tijeras "Küchenhilfe" (Ayudante de cocina), que todavía se incluyen en su gama de productos hoy. De hecho, son una de las tijeras más copiadas en todo el mundo aunque son las tijeras multiusos TWIN las más populares de Zwilling.
En 1939 Zwilling solicitó la patente para el proceso de endurecimiento por hielo y esta tecnología se sigue utilizando hoy en día con las hojas FRIODUR® endurecidas por hielo que tienen una retención del filo extremadamente buena, flexibilidad y una gran resistencia a la corrosión.
La gama de cuchillos de chef más vendida de Zwilling ****CUATRO ESTRELLAS con un diseño icónico que no ha cambiado en más de 40 años se desarrolló en 1976, y en 2008 se presentó la gama de cuchillos de chef TWIN 1731, la primera de una nueva generación de cuchillos.
A lo largo de los años, la marca Zwilling creció y adquirió muchas marcas conocidas, como el fabricante francés de utensilios de cocina Staub, MIYABI de Japón o la marca italiana Ballarini.
Misión y visión de Zwilling
Como ya sabe, Zwilling es una marca con 287 años de historia que siente pasión por la cocina y la tradición. Pero, al mismo tiempo, es una empresa moderna que sigue y predice las tendencias y tecnologías culinarias del futuro para ofrecer a sus clientes productos que se ajusten a su estilo de vida.
Los cuchillos y otros productos Zwilling están hechos de acero y... pasión, utilizando materiales de calidad y las tecnologías más avanzadas para garantizar la mejor durabilidad. La misión de Zwilling es inspirar a la gente a cocinar con cada cuchillo como una pieza de historia y un ejemplo de artesanía extraordinaria.
¿Cómo cuidar tus cuchillos Zwilling?
- Los cuchillos Zwilling se pueden lavar en el lavavajillas, aunque se recomienda lavarlos a mano. Si no quieres acortar su vida útil y empeorar su retención, lava los cuchillos con agua tibia, jabón suave no abrasivo y un paño o esponja que no raye. sécalos siempre inmediatamente
- no dejes que los alimentos ácidos permanezcan en la hoja ya que esto puede hacer que tu cuchillo se empañe y se oxide. Si ves óxido, elimínalo con un "Quita-óxido".