Cuchillo Santoku FIVE STAR con barra de afilar, Zwilling

Code: ZW30121000
Akce Sticker
Brand: ZWILLING
129 € –24 %
Cuchillo Santoku FIVE STAR con barra de afilar, Zwilling
129 € –24 % 97 €
En stock online (1 pcs)

Cuchillo santoku Zwilling Five Star con longitud de hoja de 180 mm. Su forma la hace ideal para preparar la cocina asiática. Mango sintético de forma ergonómica.

Detailed information

Product detailed description

Zwilling Five Star Santoku + afilador

Cuchillo Santoku - de la colección Five Star de Zwilling J.A. Henckels. Mango sintético de forma ergonómica para un agarre cómodo y seguro. La hoja afilada y lisa es ideal para rebanar y picar pescado y verduras, y en general para preparar fácilmente platos asiáticos.

Apuntando a - cada cuchillo necesita ser revivido con el tiempo. El afilador de cuchillos Zwilling con funda cromada es justo lo que necesita para afilar sus cuchillos con facilidad.

  • Longitud del cuchillo Santoku: 18 cm
  • Longitud: 23 cm

La empuñadura ergonómica está suavemente unida a la hoja forjada de una sola pieza de acero inoxidable endurecido por congelación de la más alta calidad. La combinación de materiales de calidad y nuevos procesos tecnológicos da como resultado un cuchillo con una hoja duradera, bien equilibrada y flexible con un afilado duradero.

Una mezcla especial del mejor acero alemán con la proporción óptima de cromo y carbono garantiza las mejores propiedades. Los cuchillos se forjan a partir de una sola pieza de acero con la tecnología Sigmaforge® y se endurecen con la tecnología Friodur®, que consiste en el endurecimiento por congelación, lo que hace que los cuchillos sean más duros y resistentes a la corrosión.

Mantenimiento de los cuchillos Zwilling

Lavado y limpieza

Los cuchillos Zwilling pueden lavarse en el lavavajillas gracias a la fórmula especial del acero de alta calidad, pero los cuchillos no deben exponerse a temperaturas superiores a 55 °C ni tocar otros objetos (ollas, cubiertos, otros cuchillos). Los detergentes para lavavajillas suelen contener productos químicos agresivos que pueden dañar la superficie del acero y el mango, al tiempo que acortan la vida útil de las cuchillas y reducen el tiempo en que conservan su gran afilado. El lavado a mano es más suave para los cuchillos, por lo que se recomienda. Lave los cuchillos con agua tibia y un detergente suave con el lado blando de una esponja.

Alfombra de corte

Se recomienda utilizar una tabla de cortar flexible (de madera, silicona o plástico). Los materiales demasiado duros, como el vidrio, el granito o la cerámica, pueden dañar la hoja y el filo de corte en determinadas circunstancias.

Afilado/removido

Todos los cuchillos, incluso los mejores, pierden tarde o temprano su afilado original y necesitan ser afilados. Y como un cuchillo desafilado es más peligroso que uno afilado, recomendamos afilar los cuchillos con regularidad. Si se produce un "diente" o una deformación en la cuchilla, se recomienda entregarla a un especialista lo antes posible.
Recomendamos el uso de afiladores, piedras de afilar y piedras de afilar originales de Zwilling para el afilado.
Estaremos encantados de organizar el afilado de los cuchillos directamente en el fabricante o de recomendarle una tienda de cuchillos de probada eficacia. El personal de Potten & Pannen - Staněk estará encantado de mostrarle el procedimiento correcto de afilado de cuchillos en cualquier momento.

Almacenamiento seguro

Guarde los cuchillos en un lugar seguro (fuera del alcance de los niños), asegurándose siempre de que el mango esté orientado hacia usted, no la hoja. Las cuchillas no deben tocarse entre sí durante el almacenamiento.
Coloque siempre sólo cuchillos limpios y secos en el bloque de madera para cuchillos o en la barra magnética.

El cuchillo adecuado

Utilice siempre el cuchillo adecuado: el tamaño y la textura de los ingredientes que va a procesar (carne, verduras, pescado, productos horneados) varían mucho, así que utilice técnicas de corte específicas y, por tanto, un cuchillo específico para cada ingrediente.

Additional parameters

Category: Juegos de cuchillos
Warranty: 2 years
Weight: 0.55 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Con un bloque: No
Tamaño: 18 cm
Longitud de la hoja: 18 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Información del producto: Apto para el lavavajillas
Tipo de producto: Cuchillo japonés y Santoku
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: ZWILLING
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
✓ Dlouholetá historie, moderní technologie výroby a inovace 
Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

104438

Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.