
Cuchillo jamonero ALPHA BRICOLE DI VENEZIA 21 cm, marrón, Güde
165 €
140 €
Descripción detallada del producto
Principales ventajas:
- cuchillo único en edición especial italiana
- un ayudante importante en la elaboración de carne, jamón directamente de la pata, verduras, etc.
- la madera del mango procede de postes de góndolas venecianas de 100 años de antigüedad, por lo que es muy madura, dura y casi indestructible
- forjado a mano a partir de una pieza de acero inoxidable X50CrMoV15 de alta calidad con una dureza óptima de 57-58 HRC en la escala Rockwell
- a la forja le sigue el acabado en más de 40 operaciones manuales
- endurecimiento a -80°C para una dureza muy elevada manteniendo una gran flexibilidad
- el ángulo de afilado de 33° garantiza simultáneamente afilado y estabilidad
- mango ergonómico de madera de roble, con tres remaches y un acabado distintivo para trabajar con seguridad en todo momento
- la producción artesanal garantiza una calidad y una precisión de elaboración inigualables
- el diseño totalmente metálico ofrece un equilibrio perfecto para un trabajo duradero sin fatiga en las manos
- parte de la serie de cuchillos de cocina ALPHA BRICOLE DI VENEZIA
- cada cuchillo se presenta en un embalaje ecológico
Información adicional:
- longitud de la hoja: 21 cm
- longitud del mango: 12 cm
- material de la hoja: acero al cromo molibdeno vanadio (X50CrMoV15)
- material del mango: madera de roble, acero al cromo molibdeno vanadio (X50CrMoV15)
- no apto para el lavavajillas
Parámetros adicionales
Marca: | Güde Solingen |
---|---|
Categoría: | Cuchillos para trinchar |
Peso: | 0.215 kg |
Color: | Marrón |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 33 cm |
Longitud de la hoja: | 21 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo para trinchar |
Colección: | Güde Bricole di Venezia |
Fabricante: | Güde Solingen |
Código del producto: | GUDEV76521 |
EAN: | 4006214372656 |
KULINA | Güde knives from Solingen
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment
Comentarios de los clientes
horni popis
spodni popis