Cuchillo japonés para carne GYUTOH, 24 cm, 4000FC, MIYABI
Code: MB33951241Related products
Product detailed description
"Una cocina en la que no se puede encontrar un buen cuchillo no es una cocina"
Masaharu Morimoto, experto en cocina japonesa y chef
El cuchillo japonés extremadamente afilado GYUTOH impresiona por su hoja estable con auténtica forma japonesa. El cuchillo tiene un poder de corte excepcional y es ideal para cortar y rebanar carne. La punta más alta es óptima para el corte estilo cuna/deslizamiento.La hoja de 24 cm de longitud, la protección recortada y el mango octogonal duradero se adaptan bien a la mano y aumentan la seguridad del agarre. El cuchillo GYUTOH también ha ganado popularidad entre los cocineros de estilo occidental.
Especificaciones: longitud de la hoja 24 cm
El placer de cocinar comienza con el trabajo de preparación, en el que el cuchillo tiene un protagonismo inigualable. Los cuchillos japoneses de la serie MIYABI 4000FC le guiarán con elegancia por todos los rituales de la preparación de alimentos. Los cuchillos con mangos tradicionales se han desarrollado haciendo hincapié en la elegancia y en la máxima practicidad y seguridad.
La hoja está hecha de acero cromado doblemente endurecido FC61. Para conseguir unas propiedades aún mejores, se utilizó un proceso de endurecimiento único CRYODUR®, durante el cual el acero se congela a -196 °C. El material resultante presenta una dureza excepcional. El proceso tradicional de afilado a mano Honbazuke está probado por cientos de años de trabajo de los maestros cuchilleros. Se trata de un proceso de afilado en varias fases, en el que primero se afila el cuchillo con una piedra de afilar giratoria vertical y horizontal y, finalmente, se pule la hoja con una cinta de afilar de cuero. El afilado simétrico y el filo de Katana garantizan una fácil penetración a través de las materias primas. La protección recortada evita que los dedos resbalen en la hoja.
El mango octogonal proporciona un control perfecto sobre el corte y un apoyo eficaz durante el corte. La madera de ébano es naturalmente duradera y dimensionalmente estable gracias a su gran veteado. El pasador decorativo del mango es un método decente y son decorativos. El perfecto equilibrio del cuchillo aporta comodidad y evita la fatiga de la mano. Los cuchillos MIYABI 4000FC satisfarán plenamente su deseo de contar con una herramienta de precisión de origen japonés.
- De acero cromado doblemente endurecido FC61
- Dureza 61 Rockwell
- CRYODUR® - un método único de endurecimiento/templado por congelación
- hoja de 2 capas
- La protección contra cortes aumenta la seguridad de uso
- Auténtica y estrecha forma japonesa
- Hoja Filo de Katana
- Corte simétrico
- Honbazuke, la única molienda manual trifásica
- Alta retención de la hoja, resistencia a la corrosión y óptima flexibilidad
- Cómoda empuñadura de madera de pakka
- Forma octogonal, madera impregnada
- Equilibrio perfecto para un manejo cómodo del cuchillo
- Alfiler decorativo
- Logotipo grabado
- No se puede lavar en el lavavajillas
- Garantía de por vida contra defectos de fabricación en la hoja
La belleza y la precisión son las principales características de la cultura japonesa, y la misma filosofía ha sido honrada por la marca MIYABI de Seki, el centro de la cuchillería japonesa, desde el siglo XIV. El fabricante de cuchillos tradicionales japoneses ha combinado su artesanía de precisión con los procesos y estándares de fabricación probados de la marca alemana ZWILLING J. A. HENKELS. El grupo empresarial ZWILLING pudo así ampliar su cartera con su propia producción de auténticos cuchillos japoneses, en pleno corazón de la industria cuchillera japonesa.
La fabricación de espadas japonesas es una tradición en el País del Sol Naciente desde hace muchos siglos. Las espadas samurái eran y son admiradas por su singular elegancia, filo, belleza y perfección técnica. Los instrumentos de precisión MIYABI con auténticas cuchillas japonesas son un digno sucesor de esta tradición. El impresionante afilado , casi "quirúrgico", de las cuchillas conserva la textura de las materias primas utilizadas. Sea tan exigente como los chefs japoneses y su objetivo será siempre un plato de aspecto perfectamente sabroso.
Recomendaciones y mantenimiento:
- No utilice los cuchillos para cortar ingredientes extremadamente duros, como alimentos congelados
- No exponga el cuchillo a un contacto prolongado con el agua o la sal
- Evite doblar el cuchillo
- Para mantener el afilado, es aconsejable lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de su uso y secarlo inmediatamente
- Proteger la hoja de los impactos
- Si no se utiliza el cuchillo durante mucho tiempo, es aconsejable envolverlo en tela seca o papel de periódico. El aceite de tinta utilizado en la imprenta de periódicos protege la cuchilla de una posible corrosión
- La hoja puede limpiarse con un paño empapado en aceite como parte del cuidado, aumentando la resistencia a la corrosión
- Guarde el cuchillo en un lugar seguro
Additional parameters
Category: | Cuchillos japoneses |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.31 kg |
Tamaño: | 24 cm |
Longitud de la hoja: | 24 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo japonés y Santoku |
Colección: | MIYABI 4000FC |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | MIYABI |
Margin-category: | B |
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