Cuchillo deshuesador japonés EYES 14,5 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHAUS65
Brand: Dellinger
59 €
Agotado
The item has been sold out…

El afiladísimo cuchillo japonés para deshuesar OKAMI (longitud de la hoja 145 mm) es especialmente útil para los amantes de la carne: gracias a su hoja estrecha especial, deshuesar, cortar carne o desollar será un juego de niños.

El hermoso diseño y la más alta calidad están subrayados por 3 capas de acero: el núcleo de corte de acero japonés AUS10 está intercalado entre dos capas de acero inoxidable, por lo que el cuchillo tiene una durabilidad y resistencia excepcionales. La cuchilla afilada, afilada a mano y perfectamente equilibrada, garantiza que los productos cortados conserven su forma y textura.

El cuchillo deshuesador OKAMI tiene un mango redondo muy duradero y estable hecho de material G-10, que está decorado con líneas rojas como símbolo de pasión y entusiasmo por las actividades cotidianas. Este material no es corrosivo, no se oxida, es completamente impermeable, no tiene olor y no necesita mantenimiento. El mango tiene forma ergonómica, está pulido a mano y es un placer trabajar con él. El ambiente del Lejano Oriente se ilustra con un remache de mosaico con el emblema de un samurái.

Detailed information

Product detailed description

Principales ventajas:

  • nitidez extrema
  • los alimentos en rodajas conservan su forma y textura
  • cuchilla afilada a mano con un ángulo de 15°
  • hoja duradera de 3 capas de acero
  • mango pulido a mano
  • diseño extraordinario

Información adicional:

  • longitud del mango: 115 mm
  • longitud de la hoja: 145 mm
  • longitud total: 265 mm
  • se recomienda lavar sólo a mano

Additional parameters

Category: Cuchillos para deshuesar
Warranty: 2 years
Weight: 0.105 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 26 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo para deshuesar
Colección: Dellinger Okami
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: Dellinger
Margin-category: B
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: